蛋蛋28官网

大阪医工学院召开2021年第三次全体教师工作会议

发布时间:2022-02-06来源:大阪医工学院浏览次数:147


202125日,大阪医工学院召开了寒假以来的第二次工作例会,会议采用线上形式,本次会议的主要议题是回顾与总结131日至25日的工作进展,会议由院长王志雄主持,学院全体教师参加。

会上,学院每位老师分别从下学期承担课程备课情况、科研论文发表、中外合作办学项目、拔尖人才培育项目、产业化研究项目、产学研创新基金项目申报进展以及其他事务性工作等方面,对近一周开展的工作进行了全面汇报和总结,同时围绕工作中遇到的问题进行了讨论交流。

王志雄院长对老师们的工作予以了充分肯定,寒假期间教师们仍然保持高昂的工作热情,极高的工作效率和质量。首先在教学工作上,希望老师们继续积极备课,重视教学,做到精益求精,保证下学期的课程上好,不能出现教学疏忽。第二,在科研工作方面,结合期刊分类目录,对照将来发表期刊的方向,提前做好投稿准备。第三,目前国内疫情情况虽然得到有效控制,但安全仍为重要,请各位教师日常生活工作中注意安全问题。

与会教师纷纷表示,将紧紧围绕学院的工作目标,积极高效推进新课程备课、科研项目论文、项目等各方面工作,确保学院2021年各项工作的稳步推进。

(撰稿:李琳琳   审核:王志雄 )

 

 


返回原图
/