蛋蛋28官网

(图文)智造工程学院实验中心召开开学工作会议

发布时间:2022-03-04来源:智造工程学院浏览次数:78


202132日下午,智造工程学院实验中心召开开学后的第一次会议。会议由实验中心主任游春豹主持,副主任叶维明及全体实验室同志参加了会议。

会上,游春豹布置了开学初需要完成的主要工作,包括实验室安全检查和必要的教学准备工作随后围绕即将进行的实验室建设管理和实验教学问题展开交流,特别就仪器设备的日常管理制度进行讨论。决定根据实际情况,分步制定切实可行的管理制度,推进实验室工作标准化、规范化。此外,还讨论了实验室如何规范对毕业设计学生的开放问题,确保既能最大限度地服务毕业设计环节,又能不干扰常规的教学实验。

最后,游春豹强调在新学期实验课开始前要把相关实验材料和设备准备好,让学生的实验课能够顺利、高效的进行。

(撰稿:赵夕东 张维  审核:游春豹)



返回原图
/