蛋蛋28官网

(图文)智造工程学院开展毕业设计学生座谈会

发布时间:2022-03-17来源:智造工程学院浏览次数:11


在学校开展大四毕业设计期中检查之际,为了高度重视毕业设计工作,特别是与合肥赛为智能公司共同开展的校企联合指导的毕业课题,315日智造工程学院召开了校企合作选题的相关学生座谈会。

首先,参会教师代表就校企合作的毕业课题的优势平台和重大意义进行了多方面的阐述,并分析校企合作的毕业设计课题与校内导师课题的不同之处,强调同学们要充分利用好校企合作的平台,加强与赛为企业导师的联系。随后,每位同学就自己的毕业课题完成情况进行了汇报。最后,就同学们的毕业设计完成情况,参会老师对学校中期检查的任务进行了说明,强调要积极主动的完成中期检查的工作,并对下一阶段的论文工作进行了布置。

经过座谈会的开展,能在多个方面对学生的毕业设计情况进行了解,并针对性的提出改善措施,对毕业设计工作的顺利完成有较为重要的意义。

(撰稿:熊节   审核:范俊  潘紫微)




返回原图
/