蛋蛋28官网

(图文)智造工程学院自动化专业毕业设计(论文)中期检查推进会

发布时间:2022-03-17来源:智造工程学院浏览次数:13


2021317日,智造工程学院教学副院长聂建华、自动化专业教师和被抽查到的25名学生,在2#实验楼207召开毕业设计(论文)中期检查推进会。

会上,聂建华首先介绍了毕业设计的重要性,毕业设计是对学生的知识和能力进行的一次全面考核,是实现培养目标的重要教学环节,是提高大学生知识、能力、素质的关键性步骤。要求各位同学从思想上重视这次毕业设计,用积极心态报告好自己的成果。

随后,被抽查到的同学依次就自己的毕业课题完成情况进行了汇报,参会老师对学生的课题进行了提问,对存在的问题给出了指导性的意见。

最后聂建华对本次会议作了总结,把毕业论文的设计过程介绍给同学们,从论文题目的实际意义到具体方案的实施,软硬件平台的技术实现,到最后的参考文献的作用等,做到了全面、详细的讲解。希望同学们多吃点苦,要感觉到有压力,希望师生共同努力,促使智造工程学院学生论文水平得到提高。

(撰稿:朱小峰  审核:范俊 潘紫微)


返回原图
/